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Come me molti li cercano...io ho trovato questo che mi sembra interessante perchè da incasso...volendo...
http://cgi.ebay.it/PIANO-COTTURA-INDUZIONE...=item35a7fea8c0
Ma ha un limite...ha un solo "fuoco"....cercherò ancora sempre da incasso a due fuochi...
Sempre che qualcuno non lo trovi prima...
....trovato....
http://cgi.ebay.it/DOMINO-PIANO-COTTURA-IN...=item35ad4fda6f
Edited by fazer111 - 5/7/2011, 20:08. -
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non hanno la regolazione del consumo massimo però.... . -
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Io lo metterei con una mensola incernierato al muro, così quando non serve lo alzi e guadagni spazio sul piano di lavoro... trovo molto comodo avere spazio utile.. quando poi cucini lo abbassi..
La comodità dell'induzione è nella portabilità e dell'unico filo.. agile e pieghevole
PS Quello a 1 fuoco ce l'ha.. nell'immagine si vede il tasto menu con temp, power e timer, quello a 2 non lo vedo.. -
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...beh...cercherò...cercheremo ancora...
L'idea della spostabilità non è male ma fare un bel lavoro con una cerniera non mi sembra facile. Leva e metti...in cucina non mi ispira molto...avrò una cucina 5x4 proprio per avere sempre tutto a postata di mano...macchina del caffè...quella del pane...tritatutto...vaporiera...tostapane ecc...ecc...ecc!. -
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Tutti hanno la potenza regolabile, pochi un power management che regoli l assorbimento massimo globale....
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L'idea della cerniera è usare un piano collegato.
Praticamente, una L avvitata al muro con la base larga quanto lo spessore (più una piccola abbondanza), sempre sulla base della L il piano dove andrà appoggiata la piastra, magari cerniere a scomparsa che rimangono sotto la piastra, questo piano dello stesso materiale/spessore della L.
Quando è aperto hai il "fuoco" leggermente rialzato e fissato a questo piano, volendo si può anche inscatolare, in modo da vedere tutto lo stesso materiale, che per facilità di lavorazione userei legno.. quando lo alzi sarà come una scatola appoggiata al muro, c'è da studiare il fermo in posizione verticale.. in un attimo di follia si potrebbe usare un pistoncino simile a quelli del baule...
Mi è venuta voglia di costruirlo.. ehehehe. -
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ma quali sono le reali differenze tra i vari piani cottura a induzione?
quello a due fuochi costa 120 euro... A quattro dovrebbe costare sui 200.
Ne trovo da 300 fino a 1000.
mah!. -
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Per la comodità.. e pesantezza per l'appendino.. ne prenderei 2 da 2... o magari uno da 2 e uno da 1...
Il costo è tutto nel design.. nelle finiture e sicuramente in qualche accorgimento interno del piano, è come dire che il fornello da campeggio costa qualche decina di euro, il piano da incasso 1000... le rifiniture le fanno pagare.. -
dotting.
User deleted
Guardate che una delle più grandi comodità delle piastre a induzione è che le potete usare anche all'aperto, non temono il vento!!!!
Di fianco al piano di lavoro della cucina io ho una finestra ad ante scorrevoli e un piano di appoggio esterno.
Risultato caldo e vapore in estate quando l'acqua bolle rimangono fuori casa: è una delizia vedere i vetri appannarsi FUORI!!
Prendete il tipo a "libero posizionamento".. -
vignaden.
User deleted
http://cgi.ebay.it/Doppel-Induktionskochfe...=item2c5db61033
questo è interessante. -
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AHAHAHA mi è arrivata un'offertona in mail e dovevo condividerla con voi...
OFFERTA SENSAZIONALE!!!
Ma questi usano internet ogni tanto?!?!?. -
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Quasi quasi ne prendo 2 . -
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Sarà la forma da "mela" che fa salire così tanto il prezzo?
Voglio dire... se ti impegni riesci sicuramente a spendere tanto.. ma cambiando l'ordinamento...
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mloris.
User deleted
Sarà la forma da "mela" che fa salire così tanto il prezzo?
Voglio dire... se ti impegni riesci sicuramente a spendere tanto.. ma cambiando l'ordinamento...
io 1 anno fà ho preso questo:
http://www.ebay.it/itm/DOPPIO-PIANO-COTTUR...=item4cf292cc9b
l'ho messo in taverna ... lo uso 1 volta al mese ma funzia che è una meraviglia...
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Se prendi neff con flexinduction da incasso spendi quelle cifre... .